Home > Segunda Mayor > Halcones voló sobre Real Caguamos

Halcones voló sobre Real Caguamos

Cerrando la jornada sabatina en Guamerú, Halcones Conaliteg y Real Caguamos se enfrentaron en punto de las 17:00 horas para disputar el encuentro correspondiente a la onceava jornada del torneo «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Mayor. Dicho encuentro estuvo lleno de emociones y en el último minuto Conaliteg alcanzó el tanto que le dio la victoria 4-3 sobre Caguamos.

Durante el primer tiempo Halcones se fue al frente luego de una falta que fue cobrada por Benjamin ‘Layún’ Fuentes quien se animó a pegarle directo clavando la pelota al ángulo. Pese a que ambos equipos siguieron intentando, la pelota se negó a entrar por lo que todo se resolvió en el complemento.

En el segundo lapso Caguamos se fue al frente y le dio la vuelta al marcador con dos tanto de Genaro Becerril, quien sacó un fierrazo luego de bajar la pelota dejando sin oportunidad al arquero, después en otra ocasión tras un pase pudo cerrar la pinza y conseguir la voltereta.

No obstante apareció nuevamente Fuentes quien entró al área por banda izquierda y definió cruzado marcando el empate. No obstante vino la respuesta por parte de Carlos Reynada quien tras un centro pudo rematar con un cabezazo adelantando de nueva cuenta a su escuadra. En los últimos cinco minutos, Miguel Márquez se animó a sacar el disparo desde fuera del área clavando un golazo y consiguiendo el empate. El partido ya estaba para cualquiera y en el último suspiro Fuentes alcanzó a barrerse para empujar la pelota  y conseguir el de la victoria y su triplete.

Halcones sumó su cuarta victoria y llegan a 15 puntos luego de cuatro triunfos, tres empates y tres derrotas. Por su parte Real Caguamos sufrió su tercera derrota, se mantienen con 20 puntos luego de seis victorias y dos empates.