Home > Segunda Mayor > J&L se abalanzó ante Real Caguamos

J&L se abalanzó ante Real Caguamos

///

Estremece el empastado con impactante presentación por parte de dos instituciones con los ingredientes necesarios para cautivar al espectador, en un duelo de la jornada 15 del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, J&L se vio ligeramente sorprendido en el primer tiempo, sin embargo, su ofensiva se impone y rompe las redes con resultado de 9-2 final.

La primera mitad Real Caguamos no se dejó intimidar y al 15’ sorprende con un zapatazo de los botines de Carlos Reinada, poco después Arturo Martínez con metros libres fue dejando rivales y tras pincelada la pone al fondo de la red, J&L FC comenzó a apretar y se apoderó de la posición.

En el segundo tiempo J&L se apoderó de las acciones y rápidamente mejoró la definición, al 50’ Isidro Medina se impone y le dio inicio a la fiesta de goles, Alejandro Galván de un derechazo a media altura emparejó el marcador, tres tantos de Víctor Noriega, dos pinceladas de Paul Pichardo y otro doblete de Salvador Zúñiga le dieron fin al segundo asalto.

J&L FC se apoderó de las acciones en la segunda mitad, tras ir abajo en el marcador sorprende con su calidad y le da la vuelta al resultado categóricamente, 11 victorias en 15 jornadas disputadas los tienen en la segunda posición con 37 unidades al momento, por otra parte Real Caguamos aún no logra afianzar el resultado dejando ir puntos en la categoría.