Home > Primera Mayor > Casablanca sorprendió a Barcelona

Casablanca sorprendió a Barcelona

Doceava jornada del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, Casablanca derrotó 2-1 al líder Barcelona, dicho encuentro se celebró en punto de las 17:00 horas en los magníficos Campos Centenario.

Durante el primer tiempo fue Casablanca quién empezó a ser más intenso en el terreno de juego, siendo el primero en clavar el primer tanto. Luego de un pase al manchón penal Cesar Hernández consiguió el primer tanto al cerrar la pinza y mandar la bola al fondo. Más tarde vino la respuesta por parte de Barcelona con un tanto por parte de Rodolfo Gómez quien remató dentro del área y logró empatar el encuentro.

En el complemento ambos equipos buscaron ampliar la ventaja, sin embargo fue Casablanca quién lo consiguió fue Carlos Pérez luego de controlar pudo rematar fuerte y al centro consiguiendo el tanto de la victoria.

Casablanca llega a 22 puntos luego de conseguir su séptima victoria, además de contar con un empate y cuatro derrotas, por lo que continúa en la lucha por un lugar en los primeros ocho. Por su parte, Barcelona sufrió su segunda derrota del torneo y a pesar de haber perdido continuará una semana más como líder de la Primera Mayor con 28 puntos.