Home > Primera Mayor > Liverpool y Valencia reparten puntos

Liverpool y Valencia reparten puntos

Intenso y emocionante encuentro el que se vivió en punto de las 17:00 horas en los Campos Centenario en donde Liverpool y Valencia se enfrentaron para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, en donde el marcador finalizó con un empate 2-2.

Durante el primer tiempo Valencia fue quien dominó el encuentro y logró abrir el marcador con un tanto por parte de Diego Fábregas quien encontró la pelota dentro del área dando la media vuelta y clavando el primer tanto del encuentro. No obstante, tras una desconcentración en el área, Emilio Hernández metió un autogol, dándole el empate a Liverpool.

En el complemento todo se definió en la recta final del encuentro y fue luego de un centro violento a segundo poste que Guillermo Ríos pudo cerrar la pinza. Sin embargo cerca del final tras un centro a segundo poste Luis Antonio Ruiz le dijo que si a la pelota con un cabezazo mandándola al fondo y consiguiendo el empate.

Valencia llegó a 20 unidades luego de seis victorias, dos empates y una derrota. Por su parte, Liverpool llegó a seis unidades luego de una victoria, tres empates y ocho derrotas en el presente certamen.