Home > Primera Premier > Tarántulas muerde a Real Choriqueso

Tarántulas muerde a Real Choriqueso

///

En un espectacular cierre de la jornada once del Torneo de Copa “Paloma Ortíz, en punto de las 12:00 horas en Campos Remolino, cuando en división Desarrollo, Real Hacienda sale avante pese a sufrir hasta los últimos minutos ante Chapulinas, el encuentro terminó 2-1 como resultado final.

Una mañana calurosa recibió tremendo choque entre dos ofensivas instituciones y de gran carácter. Tarántulas desde el inicio se apoderó de las acciones y rápidamente Diego Pacheco de un bombazo al arco abrió el marcador, poco después Diego Barriga en una genialidad terminó cruzando al cancerbero para el segundo al momento, para el final de la primera mitad, nuevamente Diego Barriga con la individual definió de gran forma para el descanso.

En el complemento, tras una serie de expulsiones comenzó la segunda mitad, Real Choriqueso consiguió rápidamente la anotación por parte de Diego Luna tras una diagonal retrasada de Miguel Rodríguez, una jugada después César García aprovechó una bola suelta en el área y definió con fuerza, sin embargo, la respuesta llegó por parte de Arturo López en un ataque de calidad, ya para el final de un espectacular tiro libre Gerardo Oviedo marcó el último del cotejo.

Tarántulas consigue tres importantes unidades pese a complicarse en esta jornada, con este resultado llega a 23 unidades y se mantiene dentro de los primeros ocho de la competencia, por su contraparte, Real Choriqueso mantiene 18 puntos y sigue por debajo de su similar arácnido.