Home > Primera Premier > Zorros ITQ liquidó al Toro

Zorros ITQ liquidó al Toro

Doceava fecha del torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria, Zorros y Toros Neza se enfrentaron en punto de las 8:00 horas en Centenario, uno buscando seguir resguardando el liderato y el otro en busca de puntos que lo acerquen a los primeros ocho. Fueron los del ITQ los que se llevaron el triunfo goleando 6-1 a su similar.

Durante el primer lapso Zorros dio los primeros golpes, pues rápidamente abrió el marcador luego de conseguir un penalti, el cual fue cobrado por Mauro Arredondo quién con gran determinación conseguir el primero de la mañana. Posteriormente luego de una serie de rebotes dentro del área, nuevamente apareció Arredondo quién controló y mandó la esférica al fondo consiguiendo marcar su doblete. Sin embargo Mauro no se cansó y fue en busca de más consiguiendo marcar dos pinceladas más a su cuenta personal antes de que culminara el primer tiempo.

En el complemento los universitarios fueron por más siendo Octavio Zúñiga quien sacó un disparo dentro del área consiguiendo el quinto. Más tarde Neza consiguió un tiro libre siendo Fernando Arteaga el que se animó a sacar el disparo pegado al poste consiguiendo descontar el marcador. Sin embargo apareció Leni Acevedo quien cerró la pinza consumando una victoria más para los de el ITQ.

Zorros consiguió su décima victoria en el torneo y se mantienen como líderes indiscutibles con 31 puntos. Por su parte Toros Neza no ha podido recuperar puntos para acercarse a los primeros ocho, suma siete derrotas, dos empates y solo tres victorias.