Home > Primera Libre C > Madrid es albiceleste, Rocío venció al Real Madrid

Madrid es albiceleste, Rocío venció al Real Madrid

///

Se abrió el telón de la jornada 13 del Torneo «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» en punto de las 08:00 horas desde los Campos Don Manuel. Real Madrid y Rocío FC de la Primera Libre C eran los encargados de estelarizar el primer capítulo de la mañana. Después de un intenso juego, el cuadro albiceleste se hizo con el triunfo con excelsa exhibici´ón de Saúl Olvera.

El cuadro argentino comenz´ó pegando primero, Alan Aguilar firmaba doblete con sus botínes, par de disparos colocados de media distancia adelantaban a su campamento, minutos más tarde Brandon Mejía cascaba otro par de anotaciones. Diego Rivera descontaba para los merengues en lso minutos finales del primer tiempo.

En el complemento, Saúl Olvera se echaba la ofensiva al hombro y con hat-trick liquidaba el encuentro. Aparecía Carlos Ruesga para volver a descontar en el luminoso, aunque sin tiempo para más no se pudieron acercar más.

Los dirigidos por Carlos Somera cayeron y se aleja cada vez más el sueño de la liguilla, los merengues se quedan con 15 unidades y 46 goles en contra. Rocío vive una realidad diferente, con 21 puntos sigue pisando fuerte en el Top 10 para meterse a la fiesta grande.