Home > Femenil > SF Formación es líder tras vencer a Toros

SF Formación es líder tras vencer a Toros

///

Impactante resultado se dio en la jornada doce del Torneo de Copa AFI 2023, cuando en punto de las 10:00 horas, en campos Sin Límite, para división Desarrollo, SF Formación revirtió el marcador y vencen 3-2 a Toros Scratch con una grandiosa actuación de Andrea Lisania.

Dos instituciones con gran poderío ofensivo se dieron cita pese al sofocante e intenso sol a nivel de campo. Las comandadas por Humberto Cabrera arrancaron con la posesión, con buenas jugadas colectivas que generaron al 20’, la asistencia de Kay Herrera a Andrea Lule quien recorrió unos metros con el balón y definió cruzado a segundo poste.

Poco después la reacción vino por parte de María Morales quien tras un zapatazo sobrepasó a la arquera y con ello el empate momentáneo, para el final de la primera mitad de un espectacular tiro libre, Brenda Rodríguez la puso en el ángulo para cerrar con ventaja el complemento.

En el segundo tiempo, la insistencia de SF Formación era constante y tras una serie de aproximaciones, en un contraataque y gran despeje de Sara Benítez, Andrea Lule repite la dosis y con derechazo raso vence a la cancerbera dándole el empate momentáneo, al 70’ Luz Ramírez de tiro libre rompió la red y con ello el silbante culminó el encuentro.

Grandiosa remontada de SF Formación, con este triunfo es el nuevo líder de la competencia con 29 unidades, por su contraparte, Toros Scratch se encuentran con 16 unidades, esto le complica el camino a la fiesta grande y necesitan de combinaciones y buenos resultados para clasificar.