Home > Femenil > SF Formación dejó sin aliento a Histeria FC

SF Formación dejó sin aliento a Histeria FC

///

Un cierre inmejorable en la jornada catorce del Torneo de Copa AFI 2023, pasadas las 12:00 horas, en el alfombrado de campos Sin Límite, el sub líder de la competencia dio un golpe categórico ante Histeria y mostró sus mejores cualidades ofensivas en un duelo que culminó 11-0 como resultado final.

Una tenue lluvia recibió a dos instituciones con aspiraciones diferentes, pero con gran talento. SF desde el arranque se mostró agresivo y generando pases a profundidad llegó el primer tanto de Kay Herrera, poco después Andrea Lule quien tuvo una tarde de ensueño, con una primera mitad que generó cuatro tantos y una asistencia, Luz Ramírez con otro zapatazo se sumó a la fiesta de anotaciones al cierre del primer tiempo.

La segunda mitad fue una calca del primero, Histeria se paró mejor tácticamente, sin embargo, con superioridad numérica por parte de las comandadas por Santiago Rodríguez, comenzaron a abrirse los espacios, a base de latigazos Andrea Lule marcó su sexto tanto, cerrando un grandioso duelo, Brenda Ruiz y Amiel Meléndez con un tanto para el cierre del cotejo, sin tiempo para más el árbitro central finalizó el encuentro.

SF Formación está en segunda posición con 32 unidades al momento, con esta victoria suma su décima victoria y está a sólo un triunfo del líder, por su contraparte Histeria se vio afectado por la superioridad numérica, con este resultado se mantiene matemáticamente fuera de clasificación.