Home > Femenil > Venadas le arrebata el liderato a SF Formación

Venadas le arrebata el liderato a SF Formación

Con marcador final de 1-0 Venadas derrotó a SF Formación en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Copa AFI 2023 de la Liga Burócrata Bancaria en la Categoría Desarrollo Femenil, el cual se disputó en punto de las 8:00 horas en El Remolino.

Con intensidad por parte de ambos conjuntos Venadas fue en busca de conseguir su décima victoria de la competencia, mientras que SF Formación buscaba lo mismo, ambos conjuntos empatados en unidades previamente, todo apuntaba a que sería un gran duelo y así fue.

Durante el primer tiempo SF tuvo varias aproximaciones de peligro con tiros de larga distancia, sin embargo estos se fueron muy desviados por un costado del marco. Poco a poco el encuentro se fue emparejando en el medio campo y se iría sin anotaciones al descanso.

En el segundo lapso, el encuentro permaneció si anotaciones y muy parejo pues ambos conjuntos tuvieron llegadas de peligro y oportunidades a balón parado sin embargo no hubo contundencia; fue hasta el 35′ cuando en un tiro libre, Vannia Jasso se animó a pegarle directo y marcar el tanto que le daría la victoria y el primer sitio en la general.

Las de Joary Lira se mantienen como líderes indiscutibles con 32 unidades luego de conseguir su décima victoria y arrebatarle el primer sitio a SF Formación, además son la mejor defensiva pues solo han recibido nueve goles en contra. Por su parte, las de Santiago Vargas Rodríguez permanecen en la tercera posición con 29 unidades siendo la segunda mejor ofensiva del certamen.