Home > Femenil > SF Formación domó a Tigres Qro

SF Formación domó a Tigres Qro

Con marcador de 4-3  Somos Fútbol Formación derrotó a Tigres QRO en el encuentro correspondiente a la última jornada del Torneo de Copa AFI Desarrollo, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de Sin Límite en punto de las 12:00 horas.

Con un primer tiempo parejo para ambas escuadras fue la marca SF quien se adelantó en el marcador luego de conseguir un tiro libre en el cual Isabel Vázquez se animó a pegarle directo por lo que la pelota pegó en el poste y finalmente se metió al fondo de la portería.

Minutos más tarde, Tigres consiguió la pena máxima siendo la capitana María Fernanda Serrano quien con pierna derecha clavó el empate para su escuadra. No obstante, apareció Kay Herrera quien con un gran remate puso en ventaja nuevamente a SF. Sin embargo, cerca del final de la primera mitad, luego de un balón parado, cayó un centro al manchón penal, en donde Diana Juárez pudo empujar la pelota y mandarla al fondo.

En el complemento, luego de una falta en el área a Andrea Lule, fue ella misma quien desde los once pasos y con un potente disparo puso en ventaja a su escuadra. Sin embargo nuevamente Tigres aprovechó un descuido en la zaga defensiva y con un disparo cruzado por parte de Alejandra Elizondo, las felinas empataron el encuentro.  Cerca de la recta final, en un tiro de esquina cayó el tanto de la victoria por parte de Valeria Elías Grandos, consiguiendo los tres puntos y finalizando el torneo regular.

Las de Humberto Cabrera y Santiago Vargas, terminaron el torneo con 35 puntos en la tercera posición luego de  11 victorias, dos empates y el mismo número de derrotas, por lo que ahora ya se preparan para enfrentar a Gonzo Soccer Rosa el próximo sábado en lugar y horario por definir. Por su parte, Tigres Qro finalizó su participación en el torneo con un total de 17 unidades producto de cinco victorias, dos empates y ocho derrotas ubicándose siendo décimo terceras de la general.