Home > Femenil > Histeria e Internazionale dividen puntos

Histeria e Internazionale dividen puntos

En la última jornada del Torneo de Copa AFI Desarrollo, Histeria FC e Internazionale se enfrentaron en punto de las 8:00 horas en Sin Límite. Con un marcador empatado 3-3, ambos equipos finalizaron su participación en el certamen.

Durante el primer tiempo fue Inter quien intentó tener mayor posesión de pelota e ir en busca del primero, fue con un disparo cruzado por parte de Selena Guadalupe Arias que las dirigidas por los hermanos Alvarado se fueron al frente.

Sin embargo poco después cayó el tanto de la Histeriamanía, luego de que en un tiro de esquina la zaga defensiva rechazó, sin embargo el rebote le favoreció a Esperanza Álvarez quien sacó un fierrazo desde el manchón penal que terminó en el fondo de la portería.

Minutos más tarde, apareció nuevamente Arias quien arrancó  por en centro se quitó a una defensa y definió cruzado para ponerse en ventaja nuevamente, yéndose al descanso con el empujón anímico.

En el complemento, apareció Dayanna De La Borbolla quien con un disparo bombeado clavó el empate para su escuadra. Poco después, luego de cobrar un tiro libre, el centro fue directo a Sandra Olvera quien empujó la bola al centro. Cerca del final Histeria consiguió recatar el empate luego de un potente disparo de Nazaret Peralta consiguiendo terminar su participación en el torneo con un punto.

Culminó el Torneo para ambos equipos quienes no pudieron acceder a liguilla, por lo que desde ahora comienza un nuevo reto de cara al Torneo de Liga 2023. Histeria sumó un total de 10 puntos luego de 11 derrotas, un empate y solo tres victorias, ubicándose como penúltimo de la general. Por su parte, Internazionale cerró el torneo con una destacada participación consiguiendo 19 puntos producto de seis derrotas, cuatro empates y cinco victorias ubicándose como décimos de la general.