Home > Femenil > No hubo milagro, Búhos Qro iguala con Venadas JS

No hubo milagro, Búhos Qro iguala con Venadas JS

///

En punto de las 08:00 horas desde los Campos El Remolino, Búhos Qro y Venadas JS de la División Desarrollo se midieron en duelo correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo de Copa 2023. Búhos era el obligado a ir al frente, por posición en la tabla el empate las dejaba fuera, así que se volcaron al frente pero no lograron conseguir el ansiado gol al igualar 0-0.

Búhos brinco al empastado con la intención de defenderse y en transiciones rápidas al ataque encontrar el tanto que las pusiera virtualmente en las semifinales. Venadas en cambio, intentó generar espacios por fuera que pudieran dar claridad en su afán de querer liquidar temprano el partido. Fue hasta avanzado el primer tiempo que, Sofía Sanaphre encontraba una oportunidad de disparar al arco, pero Karla Barragán lograba meter ambas manos para desviar el esférico, con lo que se iban 0-0 al descanso.

En el complemento llegarían los cambios de las dirigidas por Joary Lira, encontrando su versión más ofensiva pero con poca efectividad en el último toque. Sofía Ramírez y Camila Pacheco intentaban hacer daño con centros y remates de afuera del área grande pero no conseguían clavar el ansiado gol. Fue así que con el pasar de los minutos, Karla Mota también hacía uno de los últimos intentos de las astadas de romper el empate pero no lo consiguió.

Con la igualada, Venadas se cuela a las semifinales de la campaña ya que ingresó a la fiesta grande como líder absoluto con 38 unidades. Ahora, se enfrentarán a Real Hacienda que se ganó el mote de Caballo Negro, una vez que eliminó al Oro Sub-20 por la mínima. Sigue nuestras redes sociales para conocer las sedes y horarios de la próxima llave.