Home > Femenil > ¡Rompe quiniela! Real Hacienda eliminó al Oro Sub-20

¡Rompe quiniela! Real Hacienda eliminó al Oro Sub-20

///

El cierre de los Cuartos de final desde los Campos El Remolino se dio en punto de las 10:00 horas cuando Real Hacienda y el Oro Sub-20 de la División Desarrollo se enfrascaron en un duelo de ajedrecistas por el pase a la semifinal del Torneo de Copa. Con un solitario gol, las de Addrián Islas se cuelan a la siguiente ronda con el mote de caballo negro por delante que las mantiene con la confianza a tope.

El primer tiempo tuvo un medio campo pantanoso, con poca claridad desde este sector hacia adelante, ambos conjuntos no lograban hacerse daño, fue hasta el minuto 17 del primer tiempo que las del Infiernillo clavaban el primero tras una serie de rebotes pero una bandera levantada anulaba dicha anotación, por lo que se mantenía el 0-0 al descanso.

En el complemento, Real Hacienda rompió lanzas, sabedoras que necesitaban ganar para aspirar a pasar la ronda, fue así que en un tiro libre, Brenda Islas ponía el balón por encima de la barrera y un mal rechace del aparato defensivo dejaba la esférica botando cerca del área chica para que Susana Ríos de media vuelta mandara guardar el balón. El Oro insistió en empatar el encuentro pero toparon con un muro rojinegro que secó cualquier intención de ataque.

Sin tiempo para más, el triunfo de Real Hacienda se hizo con el triunfo y rompió la quiniela, por lo que la siguiente semana se medirán a Venadas JS por el pase a la gran final de la temporada. Sigue nuestras redes sociales para conocer sedes y horarios de este y los demás duelos de semifinal.