Home > Segunda Mayor > Manchester City le arrebató la victoria a Lomas FC

Manchester City le arrebató la victoria a Lomas FC

Se disputó la jornada 17 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata bancaria en la Segunda Mayor, entre Manchester City y Lomas FC, en Loma Bonita. Pese a comenzar perdiendo los de Gabriel Amaya le dieron la vuelta al marcador, venciendo 3-1 a Lomas y continúan escalando posiciones en los primeros ocho.

Fue Lomas FC quien empezó a aprovechar los descuidos defensivos de Manchester y luego de una serie de rebotes en el área Piter Cruz finalmente controló la bola y sacó el disparo que ponía adelante a su escuadra. Sin embargo los de Amaya no se quedarían atrás y luego de un gran cambio de juego José Santos recepcionó y sacó el disparo con pierna derecha para empatar el encuentro.

Más tarde luego de robar la pelota, Ricardo Franco condujo hasta los linderos del área para sacar el remate que le daba la vuelta al marcador, por lo que el City se iba al descanso con la ventaja parcial.

En el complemento Lomas buscó el empate, sin embargo no tuvo efectividad en sus remates. Por su parte Manchester busco el tercero siendo Luis Juárez quien sacó arrancó por la banda derecha y colocó su disparo en el ángulo, marcando un golazo y concretando la victoria del City.

Los de Gabriel Amaya llegan a 37 unidades luego de 12 victorias, un empate y solo cuatro derrotas, además ya piensan en liguilla dentro de los primeros cuatro lugares. Por su parte, Lomas FC se mantiene con 31 unidades pese a haber conseguido su tercera derrota del certamen.