Home > Primera Libre A > Cementerio sepultó a FC Marqués y es semifinalista

Cementerio sepultó a FC Marqués y es semifinalista

En un auténtico duelo que derramó emociones, Cementerio FC derrotó 2-0 a FC Marqués en el encuentro correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado»de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A. En punto de las 12:00 horas y con un recinto de lujo como los Campos Centenario, los de Frank Palma lograron su boleto a la siguiente ronda.

Durante el primer tiempo ambos equipos fueron en busca de abrir el marcador siendo el conjunto marquesino quien necesitaba ganar por un gol de diferencia. Fue al 15′ cuando los de Diego Miranda dieron el primer aviso siendo Juan Carlos Castillo quien tras una segunda jugada decidió sacar el disparo que pasó muy cerca del poste de la portería de Cementerio.

Al 20′ apareció Matías Bustos quien luego de recibir un pase en la mitad del campo le ganó en velocidad al último hombre de Marqués sacando el disparo con pierna derecha ante la salida del arquero, consiguiendo abrir el marcador y ponerle el encuentro más complicado a los de Miranda.

En el complemento hubo un sin fin de emociones FC Marqués fue en busca de empatar el marcador y luego de un potente disparo en el que el arquero César Martínez dio rebote Adrián Ramírez tuvo la oportunidad de empatar el marcador al encontrarse solo y con el arquero vencido, sin embargo su disparo lo estrelló en el travesaño, perdiéndose una clara de gol.

Al 35′ Bonilla recibió un pase en los tres cuartos de cancha, condujo y se animó a clavar el derechazo consiguiendo ampliar la ventaja. Pasando los 40 minutos de juego el árbitro central señaló la pena máxima en favor de los marquesinos, siendo Carlos Castillo quien tomó la pelota y la estrelló en el palo, perdiendo otra oportunidad de gol.

Finalmente en el último suspiro del encuentro, Bustos tuvo un cobro desde los once pasos luego de conseguir la falta dentro del área, sin embargo mandó su disparo a un costado de la portería dejando ir la oportunidad de marcar el tercero.

Sin tiempo para más la victoria se la llevaron los de Frank Palma con marcador de 2-0, enfrentarán a Castilla el próximo sábado en las semifinales de la Libre A.