Home > Primera Premier > Femmi Lajitas arremete contra Cementerio

Femmi Lajitas arremete contra Cementerio

Juego correspondiente a la octava jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la categoría Primera Premier; los empastados de Centenario recibieron a Femmi Lajitas y Cementerio en punto de las 11:00 horas. Con un triplete incluido de Oscar Vargas, Femmi derrotó 6-3 a los de Frank Palma.

Durante el primer tiempo fue Cementerio quien se fue al frente luego de un pase filtrado a António Acuña quien con un trallazo cruzado mandó el esférico al fondo e ilusionaba al cuadro Cementerio. Sin embargo al 15′ llegó Oscar Vargas quien con un zapato cruzado puso el empate. No obstante Cementerio reaccionó y luego de un tiro de esquina al primer poste apareció nuevamente Acuña quien con un cabezazo pudo mandar a guardar la bola. Cerca de la recta final del primer lapso, Lajitas pudo concretar nuevamente el empate con un cabezazo de Javier Hernández yéndose al descanso con el marcador igualado.

En el complemento Femmi descargó su poderío ofensivo sobre Cementerio con dos tantos más de Oscar Vargas. Asimismo apareció Osvaldo Rojas quien luego de una diagonal retrasada por parte de Sergio Guevara empujó la pelota con dirección a portería enalteciendo a Femmi. Todavía en los últimos instantes Núñez apareció para acercar a los de Palma, sin embargo, al final fue el mismo SergioGuevara quien puso el último clavo sobre el ataúd de Cementerio para conseguir tres puntos de oro.

Cuarta victoria del certamen para Femmi Lajitas quienes llegan a los 12 puntos. Por su parte Cementerio sigue en la parte baja de la general al solo haber conseguido una victoria por seis derrotas.