Home > Primera Libre C > Águilas Negras levantó el vuelo ante Jochos

Águilas Negras levantó el vuelo ante Jochos

Con una mañana fresca se llevó a cabo el encuentro de la tercera jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Libre C, entre Águilas Negras y Jochos el cual arrancó en punto de las 8:00 horas en Don Manuel y tuvo como marcador final la victoria de las Águilas con marcador de 1-0, siendo Fernando Silva el anotador desde los once pasos.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos intentaron abrir el marcador generando opciones como el disparo de media distancia o desde la pelota parada, sin embargo el invitado estelar no llegó durante el arranque del encuentro. Asimismo ambos referentes de ataque como Fernando Silva de Águilas Negras y Carlos Hurtado de Jochos fueron quienes buscaron el gol sin éxito.

En el complemento con un duelo muy parejo por parte de ambos conjuntos llegaría el movimiento de las redes luego de que el conjunto con gris y negro consiguió la pena máxima, el cobrador sería Silva quien con seguridad mandó la pelota al fondo consumando la primera victoria de los de Miguel Sanjuanero.

Primera victoria para el cuadro Águila quien había empatado en la primera jornada y caído en la segunda por lo que llega a cuatro puntos y busca ser protagonista. Por su parte, los de Ricardo Solis sufrieron su primera derrota luego de haber comenzado el torneo con pie derecho, por lo que se mantienen con seis unidades.