Home > Primera Libre C > Mantenimiento Jrs da la voltereta, superó a Garbanceros

Mantenimiento Jrs da la voltereta, superó a Garbanceros

Cerrando la jornada sabatina en Guamerú, Atlético Garbancero y Mantenimiento Jrs., se midieron en punto de las 12:00 horas para disputar el encuentro de la fecha cuatro del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Libre C. Con una gran actuación, los Juniors, lograron derrotar 2-1 a los de Ramos luego de ir abajo en el marcador.

Durante el primer tiempo fue Garbanceros quien generó mayor peligro en el área rival consiguiendo el gol luego de un pelotazo que se estrelló en el marco por lo que el rebote quedó para Daniel Resendiz quien entró para empujar la bola y darle el primero a su escuadra.

En la segunda mitad, Francisco Gorrico fue el encargado de conseguir el empate luego de un tiro libre, colocando su disparo en el ángulo y dándole el empujón anímico a su escuadra. Minutos más tarde, Vladimir Olvera fue el encargado de sellar la victoria y lograr la voltereta luego de un rechace por parte del arquero garbancero, el rebote quedó para Olvera quien simplemente tuvo que empujar la pelota consiguiendo el objetivo.

Mantenimiento logró su segunda victoria del certamen y llega a siete puntos luego de un empate, una derrota y dos victorias. Por su parte, Atlético Garbancero, sufrió su segunda derrota de la competencia y se mantiene con seis unidades.