Home > Primera Libre C > Coga Tec sin piedad ante Alterra

Coga Tec sin piedad ante Alterra

Pasadas las 8:00 horas dio inicio la patada inicial de la cuarta jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Libre C entre CogaTec y Alterra, teniendo como recinto los Campos Guamerú. Con una contundente victoria de 6-2, los uniformados con la azulgrana se llevaron las tres unidades a casa.

Durante el primer tiempo fue Coga quien comenzó con una mayor profundidad y generando mayor peligro siendo un disparo cruzado por parte de Daniel Ruvalcaba que la escuadra azulgrana se iba al frente en el marcador. Minutos más tarde, nuevamente apareció Ruvalcaba quien tras un pase pudo definir con pierna derecha movió las redes y Coga Tec poco a poco comenzaba a dominar el encuentro.

Cerca de la recta final del primer lapso, Coga tuvo a su favor  un tiro libre indirecto y luego del toque hacia atrás vino un potente fierrazo por parte de Carlos Cruz quien mandaba a guardar la esférica dándole una contundente ventaja a su escuadra. Sin embargo, vendría la respuesta de Alterra tras un pase filtrado, Jonathan Zuñiga sería el responsable de acercar a su equipo.

En el complemento Coga descargó todo su poderío ofensivo y consiguió dobletear el marcador con un tanto de Vallejo, otro más de Antonio Balderas, y poniéndole el último clavó al ataúd llegó Adrián A. quien puso el sexto del encuentro. Sin embargo Jonathan Salinas alcanzó a conseguir el segundo para Alterra dejando el marcador 6-2 en favor de los blaugranas.

Coga Tec consiguió su segunda victoria del torneo y llega a ocho puntos manteniéndose sin conocer la derrota. Por su parte, Alterra luego de su ascenso a la Libre C, se mantiene con tres unidades y sumó su tercera derrota.