Home > Primera Libre C > El campeón no levanta, Zorros vence a Franco

El campeón no levanta, Zorros vence a Franco

Intenso duelo celebrado en Guamerú en punto de las 10:00 horas, el reciente campeón de la segunda Libre cayó 4-3 ante Zorros Tec en el duelo correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C.

Durante el primer lapso Zorros TecNM fue en busca de su primera victoria en el certamen, siendo Pablo Martínez quien abrió el marcador luego de encontrar una pelota dentro del área y sacar la magia clavando su disparo al ángulo. Sin embargo vino la respuesta de Franco Canadiense por parte de Gabriel López quien consiguió el empate.

Más tarde, Michel Lara consiguió nuevamente la ventaja luego de que la pelota quedó viva después de un rebote por lo que mandó el disparo a primer poste poniendo el segundo para el Tec. Sin embargo, una pelota parada fue la oportunidad para los dirigidos por el Profesor Morín, y luego de que el disparo se estrelló en el travesaño el rebote quedó para Luis Amaro quien solo tuvo que empujar la pelota.

En el complemento fue Daniel Gutiérrez quien con un doblete pudo adelantar a su escuadra, estando a minutos de concretar su primera victoria del torneo, sin embargo, después de un pase filtrado, Israel Pérez mandó la pelota al fondo y acercó a los canadienses. El encuentro tuvo un final cardíaco ya que en los últimos suspiros el árbitro señaló la pena máxima tras de una falta en el área; los canadienses estaban a punto de lograr el empate, sin embargo, el arquero “Beto” Zamora se convirtió en el héroe al detener la pelota, consiguiendo los tres puntos para los de Antonio Ferrer.

Zorros TecNM logró su primer triunfo de la competencia luego de un debut con tres dolorosas derrotas. Por su parte el campeón sigue sin conocer la victoria en el presente torneo, acumula tres derrotas y un empate.