Home > Femenil > Embestida, Celaya da bienvenida al Oro Sub-20

Embestida, Celaya da bienvenida al Oro Sub-20

///

En el cierre de la jornada inaugural del torneo de Liga 2023 en la División Premier, se enfrentaron Club Celaya y Deportivo Oro Sub-20, franquicia recién ascendida a la división. Al mediodía, desde la U. D. San Pablo se dio este encontronazo donde las Toritas se llevaron el triunfo 4-1.

Fernanda Hortelano abría el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, después, al 23′ Jhoselinne Torres cascaba el segundo que ampliaba la ventaja y Pamela Molina sentenciaba el tercero de las Toritas. Mientras que de parte del Deportivo Oro Sub-20, Ixcaret Lupercio encontraba un balón posterior a un tiro de esquina que pasó a segundo poste y de cabeza conectó para descontar el marcador que quedaba 3-1 al descanso.

Para el complemento, el conjunto del bajío lograba controlar el ritmo del partido. Sin presionar el acelerador, lograban mover el esférico de un lado a otro para bajar las revoluciones, fue así que en un chispazo sobre el final del encuentro, Pamela Molina cascaba el cuarto y último de la tarde.

Con este resultado, Club Celaya se lleva los tres puntos y de momento es líder general de la división, mientras que el Deportivo Oro Sub-20 se coloca como lugar 13 de la clasificación.