Home > Femenil > Gonzo Soccer Rosa supera por la mínima a Tarántulas

Gonzo Soccer Rosa supera por la mínima a Tarántulas

///

La segunda jornada del Torneo de Liga de la LBB Femenil AFI en su categoría de Desarrollo tuvo como sede la Unidad Deportiva de la UAQ, que a sus 8:00 horas enfrentó a dos equipos en lo alto de la tabla, Gonzo Soccer Rosa frente a Tarántulas, un choque de trenes donde las dirigidas por Diego Jurado sufrieron un descalabro por 2-1 con un brillante encuentro de Ana Ramírez, quien desde medio campo se encargó de dirigir todos los ataques del equipo rosa y logró el tanto que significó la victoria para las suyas.

El silbatazo del central Cabañas dio inicio del partido, un inicio dónde Gonzo Soccer se dedicó a atacar por el centro, con disparos largos de Ana Ramírez que intentaban colarse en la portería del conjunto arácnido. Las de negro tampoco se querían quedar atrás y con embates dirigidos por Claudia Juárez empezaban a trabajar en el tanto que pusiera en el encuentro a su favor. Sin embargo el cero se mantuvo en ambos arcos hasta el minuto 35 cuando Abril Lira sacó un riflazo que se incrustó en la izquierda del arco para adelantar a Gonzo. Ana Ramírez fue la encargada de ampliar la ventaja y con un tiro de película, mientras caía logro picar el balón que terminó dentro de las redes.

Tarántulas inició la segunda mitad motivadas, incluso con un cambio en el arco, Claudia Juárez salió del área rival para atajar en la suya, cambio que le dio solidez al cuadro defensivo desde los primeros minutos. Cayó al minuto 24’ el gol para el conjunto arácnido, en los pies de Areli Báez quien después de burlar a la defensa, techó a la guardameta para el descuento. A pesar del intento ofensivo de Tarántulas, no lograron empatar el encuentro, consumando así su derrota.

Tres puntos para Gonzo Soccer Rosa que se mantiene en la parte alta de la tabla, una victoria que representa autoridad y seguridad, con dos victorias seguidas se establecen como un rival duro de enfrentar. Tarántulas deberán trabajar para recuperar estos puntos que han dejado ir, una victoria y una derrota para las de Diego Jurado, que seguramente buscarán retomar el camino del triunfo.