Home > Primera Mayor > Marsella desata talento ante Búfalos FC

Marsella desata talento ante Búfalos FC

///

Imperdible e inmejorable arranque de jornada seis del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, en punto de las 15:00 horas, Marsella y Búfalos se enfrentaron en el empastado de Guamerú, con determinación y continencia Marsella saca el resultado 4-0 con una destacada actuación de Germán Hernández con tres tantos en división Primera Mayor.

La primera mitad arrancó con cierta timidez por parte de ambas instituciones que intentaban imponerse en el césped, cuando rápidamente por las bandas Marsella concentró su ataque y empezaron a tocar puerta. Al 30’ en una jugada colectiva derivada de una posesión larga, Fernando Villalobos dio asistencia a Oscar Gómez quien remató de un derechazo dejando inmóvil al cancerbero, de esta forma finalizó la primera mitad.

La segunda mitad fue aún mejor para los tricolor quienes comenzaron a ver espacios con la necesidad de Búfalos, rápidamente se apoderaron de tres cuartos de cancha y al 60’ comenzó la fiesta de Germán Hernández quien se estrenó como goleador, de un zapatazo cruzado marcó su primer tanto, poco después tras una triangulación recibió solo y empujó la esférica para el segundo, finalmente en el ocaso del complemento tras la individual recortó al defensa y la mando tras la red, sin tipo para más finalizó el encuentro.

Marsella logra apoderarse de las acciones en la segunda mitad, con este triunfo llegan a tres victorias y dos derrotas en lo que va de la competencia, sumando nueve unidades, por otra parte, Búfalos sigue sin conocer lo que es ganar con un mal arranque de campeonato se encuentran en zona baja de la división.