Home > Primera Mayor > La aplanadora Chalmeros liquido al Bufalo

La aplanadora Chalmeros liquido al Bufalo

///

El cierre de la Primera Mayor en la jornada siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» se dio desde los Campos Guameru lo estelarizaron Chalmeros y Bufalos FC. Con una excelsa exhibición de los vigentes campeones, Chalmeros venció 8-2 a los rojinegros.

Antonio Villamar abría el marcador a los 10 minutos de juego, Jonathan Silva firmaba doblete y Omar Mayorga ponía el cuarto, el descuento era cortesía de Serafín Luna para dejar el 4-1 parcial.

En el complemento, Jonathan Silva firmaba un poker de goles, a pases de Eduardo Requenes. Mientras que Rubén Valerio descontaba una vez más pero sin tiempo para más no pudieron volver acercarse.

Sin tiempo para más, Chalmeros termina con 15 puntos la jornada, producto de cinco triunfos y dos derrotas. Mientras que Bufalos con 32 goles en contra y cero uniddes acumuladas.