Home > Primera Mayor > Fiesta merengue, FC Hernández apagó a Astros

Fiesta merengue, FC Hernández apagó a Astros

///

La octava fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» tuvo un encontronazo desde los Campos Centenario, cuando en punto de las 15:00 horas, FC Hernández y Astros de la Primera Mayor se enfrascaron en un duelo de alto poder. Los de Luis Hernández se hicieron con el triunfo 4-2 y se mantienen en la pelea por los primeros ocho puestos.

Temprano en el partido, el conjunto merengue se volcó al frente, encontrando en los botines de Miguel Hernández el primero de la tarde. Minutos después, al 30′ Ricardo Hernández entraba de segunda línea al área para recibir una diagonal retrasada que bastó empujar para el segundo y dejar el 2-0 parcial al descanso.

En el complemento, Francisco Paniagua cascaba dos para la causa merengue que se asentaba cómodo en el juego. Una tardía reacción tuvo el cuadro naranja que con tantos de Iván Hernández y Carlos Arias descontaban en el marcador, aunque sin tiempo para poner en peligro la ventaja de Hernández.

Con el triunfo consumado, los Merengues apuntan a los primeros ocho lugares de la tabla con 15 puntos, producto de cinco triunfos y una derrota, mientras que Astros, vislumbra desde los últimos puestos de la tabla ya que solo suma tres unidades, resultado de siete derrotas y un triunfo.