Home > Femenil > Lección de SF Sub 15 a UVM

Lección de SF Sub 15 a UVM

///

El Torneo de Liga de la LBB Femenil, dio cierre a la jornada sabatina con una cartelera que no decepcionó al espectador, en punto de las 12:00 horas, desde el empastado de Sin Límite, SF Sub 15 impone su calidad ante UVM, el resultado fue 3-0 final.

El sol en su punto más alto se hizo pesar para dos instituciones con buen fútbol, el conjunto dirigido por Saúl Cruz rápidamente se apoderó de la esférica, con posesiones largas al 25’ Edna Rebeca Esquivel abrió el marcador tras la individual recortando a la cancerbera y definiendo a segundo poste, poco pasó para que el conjunto lince diera un aviso de los botines de Karina Santiago, sin embargo, el empate no llegaba. Al 40’ Miranda García pone el segundo luego de una triangulación en el final de la primera parte.

El complemento arrancó con mucha intensidad, Somos logró neutralizar el mediocampo del conjunto lince, con repetitivas pausas por infracción, la lesión de Paula Santiago hizo que Juan Carlos Tenorio ajustara el parado táctico, logrando frenar el ataque de SF, sin embargo, en el ocaso del cotejo Rebeca Esquivel dio cierre con zapatazo a media altura, sin tiempo para más el silbante finiquita el encuentro.

SF Sub 15 llega a 13 unidades en lo que va de la competencia, registrando cuatro victorias y un empate, afianzando un gran arranque de competencia, por su contraparte, UVM hizo una gran primera mitad y mantienen seis puntos al momento.