Home > Femenil > Súper triunfo ante Internazionale

Súper triunfo ante Internazionale

///

Palpitante arranque de jornada sabatina del Torneo de Liga de la LBB Femenil, Súper Mujer e Internazionale protagonizaron un imperdible encontronazo en división Desarrollo, en punto de las 8:00 horas, desde las inmediaciones de Sin Límite, las comandadas por Marcos Arellano se llevan la victoria por la mínima con una excelente segunda mitad de Fernanda Mendoza, el resultado fue 2-1.

El cotejo comenzó con dos instituciones intentando establecer condiciones, Ias dirigidas por Juan Carlos Alvarado se apoderaron de la posesión, con buenas transiciones Internazionale comenzó a pisar el área rival, sin embargo, fueron recibidas por una sólida defensiva. Al 25’ un contragolpe de Súper Mujer generó una serie de rebotes donde Fernanda Mendoza la intenta a puerta y es desviada con fortuna para abrir el marcador, en los últimos minutos del primer tiempo Mónica Nava de una pincelada supera la barrera y pone el empate momentáneo.

En el segundo tiempo Internazionale se mostró un poco más dominante en el medio sector, ganando los despejes y superando en cantidad a Súper Mujer. Al 65’ Mónica Nava hizo vibrar el poste con tremendo zapatazo, con la necesidad y con el tiempo encima, los espacios se hicieron presente y en la recta final una posesión larga generó un contragolpe comandado por Andrea Tamayo quien asistió con un pase filtrado para Fernanda Mendoza definiendo raso, dándoles la victoria en el último suspiro.

Súper Mujer supo aprovechar los momentos clave del encuentro, siendo muy certeras consiguen su segunda victoria del campeonato llegando a seis unidades al momento, por otra parte Internazionale no pudo definir sus oportunidades y se quedan con cuatro puntos a la fecha.