Home > Primera Libre A > FC Marqués vapulea a Armadillos y Rivers

FC Marqués vapulea a Armadillos y Rivers

Armadillos y Rivers se midió ante FC Marqués quien buscaba recuperar el liderato en el encuentro correspondiente a la jornada nueve del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A. Bajo los intensos rayos del sol, en punto de las 8:00 horas en Centenario, los de Diego Miranda consiguieron una contundente victoria con marcador final de 8-4 a su favor.

Con hambre de volver a la senda del triunfo luego de perder el liderato, el conjunto marquesino saltó a la cancha en busca de los tres puntos ante un Armadillos que buscaba su tercer triunfo del certamen. Con un festival de goles en la primera mitad, FC Marqués se iría al frente con un doblete de José Carlos Castillo, un tanto de Norberto Solano, otro de Ricardo Tovar y uno de José Trejo. Por su parte Armadillos solo pudo reaccionar con un tanto de Abraham Alcantara y una pincelada de Eduardo García.

En el complemento, tras modificaciones en el banquillo vino Adrián Ramírez quien en la primera oportunidad que tuvo clavó un golazo luego de un tiro libre el cual entró directo al ángulo. Sin embargo la reacción de Armadillos nuevamente apareció luego de un tiro libre el arquero no se quedó con la pelota y dio rebote siendo Fernando Terrazas el último que la empujó rompiendo la red.

Más tarde, tras un centro al primer poste, José Carlos Castillo puso un cabezazo que significaba su triplete. Armadillos no dejó de intentar y tras un desborde por banda izquierda sacaron el centro en donde Alejandro Jacobo en su despedida mandó el cabezazo que liquidaba al guardameta. Ya en el último minuto apareció nuevamente Adrián Ramírez, quién arrancó por la banda mandando un zapatazo cruzado que pegó en el poste para finalmente meterse a la portería consolidando una importante victoria para FC Marqués.

Fc Marqués ansía volver a lo más alto de la competencia, consiguió su séptima victoria y llega a las 22 unidades con un arranque espectacular. Por su parte, Armadillos sufrió su cuarta derrota por lo que se mantiene con diez puntos.