Home > Femenil > Chelsea Cefegar sometió a Chori

Chelsea Cefegar sometió a Chori

En un auténtico festival de anotaciones, Chelsea Cefegar derrotó 4-1 a Real Choriqueso en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la LBB Femenil AFI el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en la Unidad Deportiva de San Pablo. Con una espectacular actuación de Brenda González las dirigidas por Luis Mones se llevaron los tres puntos.

Fue a instantes del silbatazo inicial cuando Real Choriqueso aprovechó para adelantarse en el encuentro con un remate de Riley Hernández que daba ilusiones a las dirigidas por Alexis Gachuzo. Sin embargo al 20′ cayó el empate para Chelsea luego de un pase filtrado a Brenda González quien quedó mano a mano y sacó el zapatazo al primer poste mandando la bola al fondo. Al 35′ nuevamente Chelsea repitió la misma jugada luego de un pase filtrado a Brenda González quien mandó un disparo cruzado que vencía a la arquera Scarleth Díaz.

En el complemento Chori siguió intentando y tras un tiro de esquina cobrado por Hernández casi acaba en gol olímpico sin embargo la arquera controló sin mayor problema. Al 60′ una triangulación entre Villarruel y Wendy Mora y el pase a Brenda González casi termina en el tercero sin embargo en el fondo apareció Díaz quien recostó para evitar el tanto.

Al 65′ Tras un fierrazo cruzado por parte de la experimentada Katia Saavedra ponía el tercero que liquidaba a Choriqueso. Finalmente fue un disparo desde fuera del área por parte de Wendy Mora el que sentenció el encuentro y así Chelsea se llevaba las tres unidades.

Las dirigidas por Luis Mones llegan a la cuarta posición con 14 unidades luego de haber conseguido su cuarta victoria en el certamen. Por su parte las de Gachuzo sufrieron su cuarto descalabro del certamen y se mantienen con siete puntos en la décima posición.