Home > Segunda Libre > Ni Gallos ni Potros, empate en Don Jesús

Ni Gallos ni Potros, empate en Don Jesús

///

Gallos HH y Aqua Potros de la Segunda Libre se enfrentaron como parte de la jornada siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde los Campos Don Jesús en punto de las 10:00 horas. Con un intenso encuentro, finalizaron con un empate 1-1 que de poco les sirve en el ascenso por la clasificación.

Con el silbatazo inicial, Aqua Potros fue a presionar alto sobre la zaga defensiva de los emplumados. Pese a los intentos para provocar el error, los queretanos lograban salidas limpias por bandas, aunque de medio sector hacia adelante no encontraron alguien que le cambiara el ritmo al partido, por lo que ambos equipos se anularon al ataque y mantuvieron el 0-0 hasta el descanso.

Para el complemento, Orlando Ibarra, capitán de los albiazules ponía en ventaja a su equipo con un balón recuperado en medio sector y progreso algunos metros para encontrar un espacio por donde metió una raya con dirección a portería. Poco duraba el virtual triunfo que lo opacaba un tanto de Gustavo Moroño después de pegarle de primera a un balón en los linderos del área.

Sin tiempo para más, se firmó el empate desde el empastado. Gallos HH saca un resultadazo al arrebatarle puntos a un Aqua Potros que venía posicionándose en la parte alta de la tabla. Los emplumados llegan a tres unidades, producto de dos empates y cinco derrotas. Por su parte, Aqua Potros se queda con 11 unidades y peligra su estancia en el Top ocho de la tabla.