Home > Primera Mayor > Depor FC suma ante Casablanca

Depor FC suma ante Casablanca

Cerrando la Jornada 14 del Torneo «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor, Depor FC derrotó 3-2 a Casablanca en Centenario. Dicho encuentro se celebró en punto de las 16:30 horas. Con un doblete de Jonathan Resendiz, los de Hugo Arriaga se llevaron tres puntos que los mantienen peleando por los primeros lugares de la Primera Mayor.

Durante el primer tiempo, fue Depor quien demostró mayor peligro en el área rival al estar cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, hasta que llegó Jonathan Carreón quien con un potente disparo movió la pizarra en favor de los albiazules. Por su parte los comandados por Lucio Montes intentaron reaccionar pero el grito de gol no llegó.

Fue en el complemento cuando un disparo cruzado de Jonathan Resendiz reventó las redes poniendo el segundo para su escuadra. Asimismo minutos después nuevamente Resendiz apareció para marcar su doblete y ponerle las cosas difícil a Casablanca. No obstante los de Lucio Montes intentaron y tras varios centros al área finalmente llegó el gol por parte de Bruno Muñóz. Pasaron pocos minutos para que los del sur de la capital consiguieron otro tanto más que los acercaba al empate, siendo Feliz Martínez el romperedes.

El ocaso se hizo presente en Centenario y el árbitro señaló el final del encuentro, en donde Depor consumó su décima victoria del certamen por lo que llegó a los 31 puntos. Por su parte, Casablanca perdió tres puntos importantes de cara al cierre de Torneo, manteniéndose con 22 unidades.