Home > Primera Mayor > Depor domina las alturas y derriba a Halcones

Depor domina las alturas y derriba a Halcones

///

Desde el empastado de Guamerú, Depor FC y Halcones se midieron en la jornada 15 del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, en punto de las 16:30 horas en división Primera Mayor, Depor FC no cedió espacios y supera a su similar de Halcones tras resultado de 9-2 como marcador final.

En el primer asalto Depor FC se apoderó rápidamente del dominio de la esférica, con buenos pases cortos empezaron a desequilibrar a la defensiva, al 20’ Eduardo Ramírez de un zapatazo abrió el marcador, poco después nuevamente Eduardo Ramírez en dos amagues sorprende al cancerbero, previo al descanso Fernando Ramírez de fuera del área pone el tercero.

La segunda mitad continuó en la misma tónica, con Depor dominando y un conjunto de Halcones que se replegó defensivamente de gran forma, al 65’ Moisés Luis hace el segundo, pero no fue suficiente para frenar el arsenal ofensivo de su similar de Depor, quienes cerraron el encuentro en terreno rival.

Con este triunfo Depor FC llega a 34 unidades al momento se mantiene como uno de los líderes del certamen, por su contraparte Halcones sufrió durante el duelo, una derrota dolorosa que los tiene en zona media con 14 puntos al momento.