Home > Femenil > Gonzo Soccer Rosa rescata empate ante SF Sub 15

Gonzo Soccer Rosa rescata empate ante SF Sub 15

///

El arranque de la jornada 11 del Torneo de Liga de la LBB Femenil, deleitó con un empate fogoso y de grandes características ofensivas, en punto de las 08:00 horas desde el empastado de Pro Noruz, Gonzo Soccer Rosa y SF Sub 15 detonaron un vistoso duelo que dejó un saldo de 2-2 como resultado final en división Desarrollo.

La primera mitad comenzó en un ritmo dinámico y fluido. Las dirigidas por Saúl Cruz dieron las primeras aproximaciones y eran quienes se acercaban con mayor peligro al arco rival, al 25’ Miranda García con espacio suficiente abrió el marcador de un zapatazo a segundo poste, en la recta final del primer asalto, Edna Rebeca tras una recepción dirigida no la pensó do veces y de una pincelada la puso al fondo de la red previo al descanso.

En el segundo tiempo, Gonzo Soccer emparejó las acciones, finalizando las jugadas y con buenos pases largos por parte de Ana Ramírez y el desequilibrio en las bandas de Abril Lira, en un tiro de esquina Monserrat Rangel en la ubicación idónea hizo el descuento, poco después y con las acciones del juego Ana Vives de un remate raso emparejó el marcador, sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Fuerte enfrentamiento en la división, Gonzo Soccer con 28 unidades se instala en la segunda posición sólo por debajo de Real Hacienda, nueve victorias las mantiene en lo más alto, por su contraparte SF Sub 15 cierra la jornada con 26 puntos y ocho victorias.