Home > Femenil > Igualdad en El éxito entre Club Parras y Tarántulas

Igualdad en El éxito entre Club Parras y Tarántulas

///

El máximo circuito femenil de la LBB nos dio en su Jornada 11 un encuentro electrizante en El Éxito. En punto de las 10:00 horas, Club Parras enfrentó a Tarántulas en un duelo directo de búsqueda de liguilla. Ambos conjuntos lograron anotar solamente en una ocasión, concretando el empate 1-1 con una gran participación de María Fernanda Herrera que rescató el empate para las arácnidas.

La primera parte fue un lujo, ambos conjuntos lucharon por ser las anotadoras del primer tanto, siendo Marisa Muñoz la referente en el ataque de Parras, controlando el balón en medio campo y dando apertura a las bandas. Fue así como en un trazo largo, se perdió la marca de Gabriela Pérez Santos y se enfiló anotando su tercer tanto del torneo y llevando la ventaja para el cuadro de Martín Parra al descanso.

El Profesor Cabañas hizo sonar su ocarina para el comienzo de la segunda mitad, la cual mantuvo la tónica de la primera, un vaivén de ataque a defensa, donde el mediocampo terminó roto, así, en una genialidad de María Fernanda Herrera, logró conectar un zapatazo que rompió la red de las arácnidas, concretando la igualdad y el punto para cada institución

El empate no solo se estableció en el encuentro, también existe una igualdad en la tabla general que ninguna de las dos escuadras no pudo romper, se ubican en décimo y onceavo lugar con diez puntos y con la liguilla tan cercana, deben ajustar y aprovechar al máximo sus siguientes encuentros que aún tienen un pequeño resquicio para entrar a la fiesta grande.