Home > Segunda Mayor > Compadres doblegan a Toros FC en Centenario

Compadres doblegan a Toros FC en Centenario

///

Se jugó un partido con dos conjuntos de situaciones diferentes, Compadres, ubicados en sexta posición se enfrentaron a los últimos de la general, quienes buscaban dar la sorpresa en punto de las 14:00 horas en Centenario, el duelo, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Segunda División Mayor culminó con los tres puntos para Compadres, una victoria contundente por 3- 1, con un partido memorable de Ricardo Sandoval, sellando su participación con un gol de ‘palomita’.

Los reflectores se fueron completamente con la primera parte, Compadres salió con la mecha encendida, proponiendo el partido con pases filtrados que buscaban adelantar a los suyos, resultado que se dio con un trazo que se encontró Javier Cortés, definiendo con fuerza y rompiendo el cero en el marcador. Calca de la anterior jugada, Iván Rodríguez recibió otro trazo largo para doblar su ventaja con otro potente cañonazo. Toros no bajó los brazos y a minutos del final, Daniel Reyes marcó para meter al partido a los suyos, llevando desventaja de un gol al descanso.

La segunda mitad no tuvo la misma fortuna que su antecesora, Toros se dedicó a buscar el arco rival con trazos por arriba, que no encontraban a nadie en zona de peligro, Compadres demostró una zaga defensiva imponente, que rechazaba por aire los intentos de Toros. A diez minutos del final, llegó el gol solitario de Ricardo Sandoval, tras un centro desde la derecha, se lanzó de ‘palomita’ para incrustar la redonda en el ángulo inferior derecho.

Compadres llegan a 29 puntos, con vistas a liguilla, buscan amarrar un mejor lugar dentro de los destacados de la división, sumando su noveno triunfo del torneo. Toros por su parte, no tuvo un mal partido, destacando su medio campo, se mantiene en la parte baja con solo diez unidades.