Home > Primera Libre C > Real Hernández consigue la voltereta ante Roma

Real Hernández consigue la voltereta ante Roma

Con marcador de 2-1 Real Hernández consiguió los tres puntos ante la Roma en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, el cual se desarrolló en los empastados de Don Manuel en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo ambos equipos intentaron generar opciones de peligro, sin embargo fueron los de Esteban Galo los que abrieron el marcador luego de un pase filtrado quedó mano a mano y empujó la pelota ante la salida del guardameta dándole la ventaja parcial a su escuadra.

En el complemento Hernández salió con otra actitud y consiguió el empate luego de una falta en los linderos del área y fue Oscar Bonilla quien le pegó directo marcando el tanto del empate. Más tarde, Eduiin Castillo recibió la pelota con la diagonal retrasada y simplemente empujó la bola para amarrar la victoria.

Los de Daniel Hernández llegan a cuatro puntos luego de un empate y su reciente victoria. Por su parte Roma no ha podido conseguir sumar de a tres y ya cuenta con dos dolorosas derrotas