Home > Primera Libre C > Mantenimiento Jrs a semis, echó a Quinielas

Mantenimiento Jrs a semis, echó a Quinielas

Arrancaron los Cuartos de Final del Torneo de Copa ‘Club Deportivo Oro’ de la LBB en la Primera Libre C, entre Mantenimiento Jrs y Quinielas Bros, dicho compromiso se llevó a cabo en punto de las 10:00 horas en el empastado de Centenario. Con amplia ventaja los Jrs se llevaron la victoria y avanzaron a la siguiente fase luego de derrotar 3-1 a la Quiniela.

Durante el primer tiempo, Mantenimiento Jrs se fue al frente al 10′ luego de un disparo en donde el arquero no pudo quedarse con la pelota y la dejó viva por lo que Cristian González sólo tuvo que empujarla y poner al frente a su escuadra. Al 15′ tras un pelotazo, Michel Angel Martiñón controló, avanzó y sacó el disparo cruzado consiguiendo el segundo tanto.

En el complemento ambos equipos continuaron intentando y el gol llegó al 10′ tras un intento de rechazar la pelota, Pedro Frayle metió la pelota en su propia portería dándole el gol a Quinielas. Fue en la recta final del encuentro que Mantenimiento sentenció, siendo Carlos Hernández quien recibió la pelota, se metió al área sin presión alguna consiguiendo sacar el remate que liquidaba al guardameta.

Mantenimiento Jrs avanza a las semifinales de la Primera Libre C y su próximo rival será Franco Canadiense por el pase a la Gran Final.