Home > Primera Libre C > Pennsylvania rescata el empate ante  Mantenimiento Jrs

Pennsylvania rescata el empate ante  Mantenimiento Jrs

Con marcador de 3-3 Pennsylvania y Mantenimiento Jrs dividieron unidades en el encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre C, el cual se celebró en punto de las 12:00 horas en Centenario.

Dignó encuentro futbolístico, el uno contra el dos se presentó en Centenario; durante el primer tiempo, Pennsylvania intentó generar opciones de gol buscando defender el liderato, y fue al 30′ cuando después de una pelota parada vino un centro a segundo poste, en donde con un cabezazo de Fabián Olguín los de Edgardo Zavala abrieron el marcador. Fue cerca del final al 42′ cuando luego de una falta mandaron el centro al primer poste en donde José Salinas peinó la pelota para mandarla al fondo consiguiendo el empate.

En el complemento al 50′ cayó el segundo de Mantenimiento siendo Cristián Salinas quien aprovechó un rebote tras un tiro de esquina mandando a guardar la pelota en el fondo de la portería. Al 55′ Carlos Hernández recibió la pelota y arrancó por banda derecha llegando a los linderos del área sacó un disparo bombeadito el cuál se estrelló en el palo y finalmente rebasó la línea de gol, consiguiendo el 3-1.

Al 70′ vendría la reacción de Pennsylvania siendo nuevamente Fabián Olguín quien aprovechó un rebote que concedió el arquero mandando al fondo la pelota. Finalmente al 74′ tras un zurdazo y posteriormente el desvío de Jorge Ramírez le significó a Pennsylvania rescatar el empate y dejar el marcador 3-3, final.

Los de Edgardo Zavala continúan en la cima pese al empate con 36 unidades. Por su parte Mantenimiento Jrs llega a los 35 puntos luego de 11 victorias, dos empates y tres derrotas y se ubica en la cuarta posición de la tabla general.