Home > Principal > Dinosaurios no logra culminar ante un poderoso Roma

Dinosaurios no logra culminar ante un poderoso Roma

///

Compromiso correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, la Liga Burócrata Bancaria y su equipos de la Segunda Libre protagonizaron uno de los encuentros más interesantes de este fin de semana en los campos de Don Jesús. Roma le arrebató el partido a Dinosaurios F.C al empatar el marcador en los últimos instantes y dejar el encuentro 2 – 2.

Corridos algunos minutos después de las 10:00 horas, el árbitro central arrancó el partido que desde el silbatazo inicial fue dominado por Dinosaurios, no había duda alguna que esta semana venían dispuestos a ganar, pero el planteamiento del equipo hacia el ataque dejó algo descuidada su defensa y eso lo supo aprovechar Roma, que en el primer descuido se puso adelante en el marcador con gol de Iván Olvera.

Esto tuvo un gran efecto en Dinosaurios que en los siguientes minutos el jugador del partido, Álvaro Pardo, empezó a mover la pelota por todo el campo, abriendo espacios y metiendo pases precisos, lo que llevó a que en un corto tiempo con anotaciones de su compañero André Moran, le dieran la vuelta a su similar.

Los minutos eran cada vez menos y no se veían venir nuevas anotaciones, el resultado seguía en contra de los rojinegros, pero fue en un contraataque decisivo junto con una jugada salvadora dónde Esteban Galo metió el gol que le quito la sonrisa de la cara a los Dinos.

Ambos equipos terminan esta semana sumando 1 punto en la tabla general.