Home > Primera Libre > Vibrante empate entre Leopardos y Estudiantes

Vibrante empate entre Leopardos y Estudiantes

///

En punto de las 12:00 horas en los campos de Don Jesús, dos grandes equipos de la Primera Libre se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. Leopardos buscaba conseguir su segundo triunfo al hilo y Estudiantes venía con la tarea de sacarse la espina que quedó clavada en la jornada pasada, por lo que nos regalaron un intenso encuentro que terminó en empate a 3 – 3 .

Muy temprano en el partido un error en la zaga de Leopardos determinó que el silbante marcara la pena máxima en favor del cuadro de Ámsterdam y así llegaría el primer gol al minuto 8’, conducto de Karim Atef desde los once pasos. Antes de que terminara el primer tiempo, Karim, puso un pase preciso dentro del área grande para dejar en bandeja de plata a Gabriel Rodríguez, quien se vistió de gloria y puso el segundo para así irse tranquilos al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Leopardos salió con un chip totalmente diferente, mismo que se reflejaría en el marcador al lograr el empate a dos tantos, obra de Marco Lira y Basha Marroquin respectivamente. Fue en eso momento cuando ambos equipos se fueron con todo al frente, generando bastantes llegadas en un partido de ida y vuelta, donde Eduardo García se hizo presente en el marcador para poner arriba nuevamente a Estudiantes, sin embargo fue Darwin Pérez quien se hizo cargo de firmar el empate y rescatar un punto para Leopardos.

Valioso punto para Leopardos por venir de abajo y lograr igualar el marcador en dos ocasiones, y empate con sabor a derrota para Estudiantes. Ambos equipos seguirán dando de qué hablar en éste torneo y muy probablemente los veremos peleando los primeros lugares en la general.