Home > Primera Premier > Guame tumbó a La Tarántula

Guame tumbó a La Tarántula

///

Nuevo golpe de autoridad xeneize. El combinado de Guamerú Soccer Club aprovechó el compromiso que, rebasadas las 08:00 horas, inauguró la jornada siete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” para ratificar su sutil momento en la División Premier. La firma de César Alvarado al 70’ consumó el triunfo de 2 – 1 sobre Tarántulas en la U.D. La Cañada.

El dominio en el arranque fue pleno para los arácnidos. Un centro elevado de ‘Guty’ Valle por el corredor derecho derivó en un inmejorable esférico para que Jesús Hernández, de primera intención, estrenara las mallas del recinto al 23’. El marcador prevalecía para el descanso y los de Rafael Montoya y Víctor García, que por buen tramo del campeonato no contarán con Gerardo Hernández, estaban frenando la locura del bostero…

Sin embargo, quince minutos del reanude duró el libreto que presentaba a La Tarántula como protagonista. Producto de una pared entre César Alvarado y Roy Jiménez, un disparo cruzado de fuera del área se cantó como la igualada de los de Fernando Licea. Diez más tarde, ‘Negro’ Hernández proyectó la estampa de César para la remontada definitiva.

El empuje del monarca veraniego se reactivó en el último tramo del evento con un Alex Silva amenazante que, en un remate dentro del área y en un mano a mano, acentuó el nombre de Gibrán Cruz como cancerbero de Guame.

Es un hecho, con 16 unidades, Guamerú Soccer Club abarcará, como en antaño, los primeros planos de la categoría. Por su parte, Tarántulas, que con 10 puntos enfrentará a Cadenas y Rodamientos la próximo fecha, hiló su tercer encuentro sin victoria.