Home > Femenil > Pollitas sorprende ante Mineros Querétaro

Pollitas sorprende ante Mineros Querétaro

///

En el marco de la jornada cuatro del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en la categoría femenil se vivió en los campos de Don Jesús el encuentro entre Pollitas y Mineros Querétaro. El conjunto de Pollitas recuperó la confianza después de caer la jornada pasada ante Deportivo Corregidora goleando 12-1 a sus contrincantes.

Desde muy temprano comenzaron los goles, al 3’ Mayra Soto aprovechó un tiro libre fuera del área para mandar el balón a la portería, el tiempo siguió corriendo y Pollitas se apoderó del balón. No pasó mucho cuando Soto envió un centro a Rubí González quien con ventaja sobre la defensa de Mineros perfiló impecablemente anotando el segundo para su equipo.

Minutos más tarde González volvió a hacerse presente en el marcador tras un recorte a dos defensas terminando con un potente tiro al lado izquierdo de la portería imposible de alcanzar para la guardameta de Mineros.

El escenario se tornaba complicado para Mineros quienes presionaban en la media cancha y aunque lograban pasar los tres cuartos de cancha no concretaban las jugadas.

El inicio del complemento fue más de lo mismo. Pollitas fue contundente y Mineros buscaba opciones. Importante destacar la participación de Krishna Aguilar quién sumó al marcador con un “hat trick”, Rubí González participó también con un triplete, Lizbeth Ángeles anotó dos en la recta final del encuentro al igual que Mayra Soto y Miriam Robles. Mineros tuvo su oportunidad y la aprovechó, Bárbara Moya tomó el balón después de una falta en el medio campo, envió un centro a Mariana Castillo quién remató en la portería.

Para cerrar el marcador, en los últimos minutos, Lizbeth Ángeles remató de cabeza un centro de Soto y Miriam Robles mandó un tiro libre a la portería.

Con este resultado Pollitas llega a las seis unidades mientras que Mineros Querétaro continúa en cero.