Home > Femenil > Querétaro 13 cayó en su debut en la Liga Femenil

Querétaro 13 cayó en su debut en la Liga Femenil

///

En compromiso correspondiente a la fecha cinco de la Liga Femenil, disputado a las 08:00 horas, el conjunto de F.C. Querétaro 13, dirigido por Rosy Gómez, sufrió en su estreno como franquicia al caer por marcador final de 4 – 0 frente a su similar de Real Choriqueso en los Campos El Éxito.

El debut de Lupita Santana como goleadora de Real Choriqueso, al 31’, sentenció una primera mitad que bien demoró en abrir las casillas. En par de ocasiones, Erandeny Rodríguez mantuvo con esperanza a las suyas con intervenciones puntuales bajo los tres palos.

No obstante, Paloma Torres, con una definición techada al 56’, impulsó el acelerador para que el Chori moldeará su cuarto triunfo. Abigail Zarazúa, con un doblete, finiquitó la mañana para un cuadro que hasta ahora se discute como la mejor defensiva del certamen -un tanto encajado en cinco juegos celebrados-.

Doce unidades registran las dirigidas por Alexis Gachuzo y Andrea Escalante para mantenerse como sublíderes de la general luego de la victoria de Tarántulas en la U.D. El Pueblito. Por su parte, Querétaro 13, último club en afiliarse a la liga, deberá sacar las mejores conclusiones para emplearse en sus cotejos pendientes.