Home > Principal > Efusividad entre Compami e Innovación

Efusividad entre Compami e Innovación

///

¡Emociones desparramadas! Jornada nueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria, pasadas las 12:00 horas en los campos de Don Jesús, se encontraron dos conjuntos en decadencia, buscando esas tres unidades que brindaran confianza. Compami e Innovación repartieron puntos en un juego repleto de goles para el 3-3 final.

El encuentro de principio a fin brindó sorpresas las cuales serían vitales para el movimiento del resultado, tal fue el error defensivo el cual fue bien aprovechado por Gabriel Esquivel quien presionó al meta, logrando que éste le rebotara la esférica y poder empujar para irse arriba, minutos después tras servicio de Geovanni Hidalgo, el mismo Esquivel Neyra entraría para servir la esférica a su compañero Osmar Plaza y que éste enviara la bola al fondo de las redes.

El conjunto Innovador concluyó presionando el área rival con frecuencia. En el complemento los dirigidos por Miguel Estrada fueron cediendo la esférica al adversario, llegando así el descuento de los Spurs, Goyo Olvera daría esperanza a los suyos. Toño Ramírez igualaría el encuentro en que estaban dos goles abajo. Durante los últimos diez minutos los nervios no cesarían, Alonso Hernández de fuera del área anotaría el tanto que parecería el del triunfo, sin embargo Andrés de la O dictaminaría el empate a tres tantos.

Mal la ha pasado durante las ultimas cuatro jornadas los dirigidos por Miguel Estrada, sumando en estos, únicamente un punto. Es una realidad, existe crisis, sin embargo ese mismo plantel ha logrado estar en la zona más alta por lo que se cree pueden despertar. Innovación por ratos mostró buen fútbol, poniendo en apuros al meta holandés, en ocasiones no se dan los resultados por lo que se cree deberían tener más puntos de los que hoy cuentan.