Home > Primera Libre > Cruzeiro arrasa con Veracruz

Cruzeiro arrasa con Veracruz

///

¡Se armó el carnaval! Pasadas las 11:00 horas de la mañana, en los Campos de Don Jesús, se disputó la novena jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, por la Segunda Libre, en la Liga Burócrata Bancaria, Cruzeiro F.C. obtuvo importantes tres unidades luego de vencer al conjunto del Puerto Jarocho, 6-2.

Bastante entretenido se mostró el primer tiempo, ya que ambas escuadras mostraron ambición por adquirir el triunfo, cumpliendo con las expectativas el juego traía emociones, Veracruz en gol de vestidor sorprendió a los cariocas, Samuel Mejía igualó para los brasileños. Seguido se vendría el show de Armando “Chiquis” quien se encargó de aniquilar a la defensa veracruzana.

El complemento trajo con él, una lluvia de marcaciones que darían emoción total al cotejo, Armando “Chiquis” firmaría su triplete del encuentro, Carlos Rivera y Davi López complementarían la goleada, mientras que Veracruz alcanzó a marcar el segundo, sin embargo la goleada era inminente.

Veracruz con magnífico inicio del Torneo ha ido perdiendo fuerza, sin descartarlos como posible caballo negro ya que puede dar sorpresas en los encuentros, Cruzeiro que había bajado un tanto el rendimiento se encuentra nuevamente con el triunfo.