Home > Femenil > Remontada de Toros en El Éxito

Remontada de Toros en El Éxito

///

Puente taurino y voltereta a La Nazionale. En el duelo inaugural de la sexta jornada de la Liga Femenil, celebrado a las 08:00 horas, un agónico gol de Karla Luna permitió al conjunto de Toros Qro regresar a la senda del triunfo tras remontar por marcador final de 4 – 3 a su similar de Italia en los Campos El Éxito.

El combinado italiano no lo puso fácil a las dirigidas por Antonio Gómez. Pues gracias a las anotaciones de Estefania Oliveros, Olivia Huerta y Teresa Valdez, el entonces cuarto puesto de la general se hacía de la ventaja parcial con todo y el descuento de Lupita Soria para El Toro.

Pero, ya en el complemento, Soria Mancera volvió a agitar las mallas, al 67’, para registrar su doblete e impulsar la recompostura de la apuesta taurina. Siete más tarde, Montse Morales capitalizó un esférico suelto en el área para igualar las casillas y, a dos minutos del ocaso y con el pressing a su favor, Karla Luna agradeció el pase filtrado de Arantza Sánchez en la acción que sellaría el resultado definitivo.

Luego de la dramática victoria, y de pegarle a otro de los de arriba -Deportivo Corregidora en la J4- el equipo de Toros Qro arriba a las 6 unidades. Mientras que Italia, dirigida por Carlos González, se mantiene con 9 puntos.