Home > Segunda Libre > Mineros se impone ante CEUQ

Mineros se impone ante CEUQ

///

En partido correspondiente a la jornada nueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, en los campos de Guamerú se vivió el encuentro entre Mineros y Universidad CEUQ, equipos de la Segunda Libre de la Liga Burócrata Bancaria. El triunfo fue a favor de Mineros con un resultado de 2-1.

Un primer tiempo tranquilo en donde ambas escuadras midieron su capacidad, su velocidad y su aprovechamiento en oportunidades de gol. CEUQ abrió el marcador con un gol de Adan Sandoval quien aprovechó un centro para mandar el balón a la portería de Mineros. Con el 1-0 llegó el descanso.

En el segundo tiempo Mineros empató el partido, al 65’ Oscar Reséndiz aprovechó un rebote anotando el primero para el conjunto de Mineros, no pasó mucho tiempo para que el segundo gol se sumara al marcador. Con un remate de cabeza Ángel Torres finiquitó al portero y cerró el marcador del partido.

Con este resultado Mineros llega a las 16 unidades y despunta en la competencia mientras que Universidad CEUQ se mantiene con 9 unidades.