Home > Primera Libre > Brujos arrebata triunfo a Casa Blanca

Brujos arrebata triunfo a Casa Blanca

///

Pasadas las 10:00 horas en los campos de Don Manuel, se jugó la jornada número trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, Casablanca y Brujos de la Primera Libre nos regalaron un agradable encuentro que terminaría en favor de los de Candelario García con un amplio marcador de 6 – 4.

Casa Blanca arrancó con todo el partido y de inmediato se fueron al frente en el marcador con un par de goles anotados por parte de Ismael Piña y al mismo tiempo de Alejandro Olvera que aprovecharon de errores defensivos para colocar el balón tras la red y así pusieron el marcador cuatro por cero a favor de Casa Blanca, esto daría un golpe en el orgullo de Brujos que de manera rápida trató de reaccionar y fue así que Cristian Torres “Chicano”, pondría el primer tanto para los suyos.

En la segunda parte, Brujos inició a tocar el balón y se comenzaba a sentir cómodo en el campo, fue así que de nueva cuenta Cristian Torres, burlaría a la defensa de la franja un par de veces para quedar mano a mano con el arquero y poner el marcador cuatro a tres, por lo que motivo a los suyos pelear por más.

Ya en el tiempo complementario Brujos logró anotar tres tantos en menos de diez minutos, el primero, obra de Andrés Bedolla, que aprovechaba los nervios del rival y con un tremendo zapatazo del lado derecho de la cancha, lograba empatar el partido.  A partir de ahí el encuentro se disputó demasiado, teniendo pocas llegadas y trabándose más en el medio campo, pero faltando poco menos para el silbatazo final apareció el héroe de la tarde, Ulises Villasis, quien marco primero de penal y segundos después se echó el equipo al hombro y marcó un tremendo gol de ensueño, para así, sentenciar el partido y darle los tres puntos a los suyos.

El árbitro dió por terminado el encuentro, y Casa Blanca se va a casa cabizbajo, con mucho que replantear, por su parte, Brujos puede celebrar éste valioso triunfo quedando en 15 unidades y con la mente en su siguiente rival de la próxima jornada.