Home > Primera Libre > Roussosi hace faena a Toros

Roussosi hace faena a Toros

///

Pasadas las 12:00 horas en los campos de Don Manuel, se jugó la jornada número trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, los equipos de la Primera Libre nos regalaron un agradable encuentro que terminaría en favor de Roussosi con la mínima de 1-0 ante Toros Neza.

Primer tiempo algo movido, ambas escuadras generaban bastantes llegadas, pero ninguna lograba ser concretada, el balón se paseaba por todo el campo, Toros Neza se acercaba cada vez más al arco rival, pero sin embargo, más de una vez, la falta de decisión de la delantera roja los hacia fallar en cada ataque, por su parte Roussosi, hacia todo lo posible por defender su área y mantener su portería en cero.

Ya en la segunda parte, con un grandioso contragolpe por parte de los alemanes, Jossie Castro se encargó de conducir el balón hasta el área grande de los toros y con un potente disparo poner el marcador uno a cero a favor de los suyos, gol a favor que cuidaron durante el tiempo restante, ya que toros, no dejaba de llegar y de generar peligro al mismo tiempo, Roussosi, supo llevar a cabo el partido y así conseguido la victoria ante unos Toros que lucharon los 90 minutos del partido.

Roussosi, equipo que acumula 24 puntos, por su parte Toros Neza no suma puntos y se queda en 30 unidades.